25 mai 2016
Cheesecake Au Noisettes
RECETTE :
■INGRÉDIENTS :
_185g de beurre fondu
_30g de cacao tamisé
_220g de sucre cristallisé
_2 oeufs
_150g de farine tamisé
■POUR LE CHEESECAKE :
_280g de fromage frais (petit suisse )
_4 C/S (cuillère à soupe)et demi de sucre cristallisé
_2 oeufs
■POUR LE GLAÇAGE :
_150g de chocolat noir haché
_125 ml de crème fraîche liquide
■PRÉPARATION :
●ÉTAPE 1:
Dans un saladier mélanger le beurre , le sucre cristallisé et les œufs
●ÉTAPE 2:
Incorporer la farine et le cacao tamisé jusqu'à ce que le mélange soit homogène
●ÉTAPE 3:
Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm tapissé de papier sulfurisé
■POUR LA PRÉPARATION DE CHEESECAKE :
●ÉTAPE 1:
battre le fromage avec le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit onctueux
●ÉTAPE 2:
Étaler le cheesecake sur le gâteau au chocolat et lisser la surface
●ÉTAPE 3:
Enfourner pendant 40 à 50 min à 180° , Laisser refroidir
■PRÉPARER LE GLAÇAGE :
●ÉTAPE 1:
Dans une casserole mettre le chocolat et la crème fraîche sur feu doux remunat
●ÉTAPE 2:
Laisser reposer 10min pour que le mélange s'epaissesse un peu
●ÉTAPE 3:
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi, puis découper des carrés .
Bonne réalisation
Lamis'BN/Femmes Chef's
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